. Eximagen
Artículos Promocionales Promoline
 
Visitanos en Facebok Siguenos en Twitter YouTube
Skype Me! LiveZilla Live Help
Visitante
                Wiki y Prensa     eShop  
 
Clientes Nuevos Entrar Cerrar Sesión
Palabra Clave:
Oportunidad:
Familia
Colores
Marca
Amarillo
Rojo
Naranja
Verde
Azul
Morado
Rosa
Negro
Blanco
Café
Beige
Gris
Dorado
Plata
Transparente
Madera
N/A
Case Logic
Contempo
Cool Drink
Cutter & Buck
Elleven
Ferrari
iFidelity
Kadenza
Lexar
Maxema
Next
Promoline
Sheafer
Thule
Zoom
Accesorios Personales
       Adultos
       Niños
       Mascotas
       Viajes
       Relojes
Bebidas
       Vasos
       Cilindros y Anforas
       Termos
       Tazas y Ceramica
Bolsos, Maletas y Portafolios
       Bolsas
       Morrales
       Loncheras y Hieleras
       Bolsos de Mano (Totes)
       Maletines, Mensajeros, Porta Laptops
       Mochilas Basicas
       Mochilas de Lujo
       Maletas
Deportes, Aire Libre y Juegos
       Deportes
       Juegos y Entretenimiento
       Aire Libre
Electrónicos y sus Accesorios
       Audifonos
       Bocinas
       Memorias
       Cables, Cargadores y Powerbanks
       Accesorios para Móviles y Tabletas
       Gadgets
Escritura
       Boligrafos Plasticos
       Boligrafos Metalicos
       Boligrafos Otros Materiales
       Marcadores
       Lapices, Crayones y Acuarelas
Herramientas de Venta
       Catalogos
       Muestrarios
Herramientas y Automóvil
       Linternas
       Navajas
       Herramientas
       Automovil
Hogar, Cocina y Decoracion
       Bar
       Cocina
       Hogar
       Decoración
Llaveros
       Plasticos
       Metalicos
       Otros Materiales
Oficina
       Papeleria Y Calculadoras
       Oficina y Escritorio
       Libretas y Cuadernos
       Carpetas y Portadocumentos
       Agendas
Salud, Belleza y Cuidad Personal
       Belleza y Ciudad Personal
       Salud
       Farma (Público)
       Médicos (Dr.)
Sol y Lluvia
       Paraguas y Sombrillas
       Impermeables
Textiles
       Gorras
       Playeras
       Polos
       Camisas
       Chamarras y Sudaderas
Gourmet, Dulces y Otros
       Mentas, Dulces y Chicles
       Regalos Gourmet
Productos de piel
       Articulos personales
       Decoracion y Hogar
       Oficina
Rango de Precio :
 
Para habilitar la fusión debes entrar con tu usuario y contraseña Entrar
Existencias > a:
     
Para habilitar la fusión debes entrar con tu usuario y contraseña Entrar
        
 



 


Promoline - Articulos Promocionales - Herramientas de Venta

AVISO DE PRIVACIDAD

1. EXIMAGEN, S.A DE C.V. , con domicilio en la calle de Toltecas #139 Col. San Pedro de los Pinos C.P. 01180, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

EXIMAGEN, S.A DE C.V.  Podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:

    • Nombre completo 
    • Clave del Registro Federal de Causantes
    • Domicilio fiscal y para oír y recibir notificaciones
    • Nacionalidad
    • Correo electrónico
    • Teléfono particular, del trabajo, celular.

3. La finalidad del tratamiento de sus datos personales es el envío de comunicados vía correo electrónico, por lo cual serán almacenados en un sistema de envíos masivos y pueden contener publicidad, noticias y cualquier información relacionada con  “GUIK.”

 

4. Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá hacerlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de  EXIMAGEN, S.A DE C.V.  (info@promoline.com.mx), o por escrito dirigido al mismo departamento al domicilio ubicado en la calle de Toltecas #139 Col. San Pedro de los Pinos C.P. 01180.

 

5. Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales, deberá notificarlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de  EXIMAGEN, S.A DE C.V.   (info@promoline.com.mx) o por escrito dirigido a ese departamento en el domicilio ubicado en la calle de de Toltecas #139 Col. San Pedro de los Pinos C.P. 01180.

 

6. Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas; EXIMAGEN, S.A DE C.V.  podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de EXIMAGEN, S.A DE C.V. ;  asesores profesionales externos y/o otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de EXIMAGEN, S.A DE C.V.

 

7. EXIMAGEN, S.A DE C.V.  se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

 

8. EXIMAGEN, S.A DE C.V.  no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con EXIMAGEN, S.A DE C.V. , sin su consentimiento previo. Sin embargo, EXIMAGEN, S.A DE C.V.  podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

9. EXIMAGEN, S.A DE C.V.  se encontrará obligado respetar las políticas anti-spam establecidas por dicha prestadora de servicios, dentro de las que destacan las prohibiciones de enviar correos electrónicos a personas que no lo soliciten o autoricen, y de utilizar bases de datos para el envío de los referidos boletines, salvo las generadas por el mismo.

 

10. EXIMAGEN, S.A DE C.V.  no ha recabado de usted ningún dato personal sensible, pues ninguno de sus datos puede revelar su origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

 

11. Usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales si no manifiesta oposición al presente aviso

12. A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por EXIMAGEN, S.A DE C.V. , el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

 

13. Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de EXIMAGEN, S.A DE C.V. . Usted tendrá la obligación de informar  a EXIMAGEN, S.A DE C.V.  cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.

 

EXIMAGEN, S.A DE C.V., se compromete a cancelar los datos personales cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos a través del formulario habilitado a tal efecto y a atender a las peticiones de información solicitadas por el Usuario, siendo el responsable del tratamiento EXIMAGEN, S.A DE C.V.

El proceso de cancelación en cualquiera de los casos mencionados anteriormente, irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.

 

15. Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

 

16. EXIMAGEN, S.A DE C.V.  Publicará en http://www.promoline.mx cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad.

 

Por otra parte, se informa a los Usuarios del uso de cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso de nuestro sitio web. Las cookies que utiliza EXIMAGEN, S.A DE C.V., son anónimas y no se refieren a los datos personales del Usuario ni se puede acceder a través de las mismas a datos del disco duro del Usuario. La identidad del Usuario nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no se le puede identificar. El protocolo utilizado se trata de un protocolo sin estado, lo que significa que se carece de medios para relacionar la información concerniente a una petición con otra petición anterior o posterior. Este protocolo no conoce a la persona a quien está enviando una página ni cuántas páginas le haya podido enviar, incluso aunque nos hayamos conectado escasamente algunos segundos antes, ya que cada petición de la página se procesa independientemente

 
 
 
 
     

Eximagen
Aviso de Privacidad
Politica de Privacidad
Politica de Privacidad Empleados
Código de Ética
Empresa Socialmente Responsable
Promoline - Teléfonos
Promocionales Promoline
Tienda de Promocionales
Copyright © 2017 Eximagen
Venta exclusiva a distribuidores registrados.
- Los precios mostrados no Incluyen IVA y están sujetos a cambio sin previo aviso..