. Eximagen
Artículos Promocionales Promoline
 
Visitanos en Facebok Siguenos en Twitter YouTube
Skype Me! LiveZilla Live Help
Visitante
                Wiki y Prensa     eShop  
 
Clientes Nuevos Entrar Cerrar Sesión
Palabra Clave:
Oportunidad:
Familia
Colores
Marca
Amarillo
Rojo
Naranja
Verde
Azul
Morado
Rosa
Negro
Blanco
Café
Beige
Gris
Dorado
Plata
Transparente
Madera
N/A
Case Logic
Contempo
Cool Drink
Cutter & Buck
Elleven
Ferrari
Field & Co
iFidelity
Kadenza
Lexar
LogoPharma
Maxema
Next
Promoline
Sheafer
Thule
Zoom
Accesorios Personales
       Adultos
       Niños
       Mascotas
       Viajes
       Relojes
Bebidas
       Vasos
       Cilindros y Anforas
       Termos
       Tazas y Ceramica
Bolsos, Maletas y Portafolios
       Bolsas
       Morrales
       Loncheras y Hieleras
       Bolsos de Mano (Totes)
       Maletines, Mensajeros, Porta Laptops
       Mochilas Basicas
       Mochilas de Lujo
       Maletas
Deportes, Aire Libre y Juegos
       Deportes
       Juegos y Entretenimiento
       Aire Libre
Electrónicos y sus Accesorios
       Audifonos
       Bocinas
       Memorias
       Cables, Cargadores y Powerbanks
       Accesorios para Móviles y Tabletas
       Gadgets
Escritura
       Boligrafos Plasticos
       Boligrafos Metalicos
       Boligrafos Otros Materiales
       Marcadores
       Lapices, Crayones y Acuarelas
Herramientas de Venta
       Catalogos
       Muestrarios
Herramientas y Automóvil
       Linternas
       Navajas
       Herramientas
       Automovil
Hogar, Cocina y Decoracion
       Bar
       Cocina
       Hogar
       Decoración
Llaveros
       Plasticos
       Metalicos
       Otros Materiales
Oficina
       Papeleria Y Calculadoras
       Oficina y Escritorio
       Libretas y Cuadernos
       Carpetas y Portadocumentos
       Agendas
Salud, Belleza y Cuidad Personal
       Belleza y Ciudad Personal
       Salud
       Farma (Público)
       Médicos (Dr.)
Sol y Lluvia
       Paraguas y Sombrillas
       Impermeables
Textiles
       Gorras
       Playeras
       Polos
       Camisas
       Chamarras y Sudaderas
Rango de Precio :
 
Para habilitar la fusión debes entrar con tu usuario y contraseña Entrar
Existencias > a:
     
Para habilitar la fusión debes entrar con tu usuario y contraseña Entrar
        
 



 


Promoline - Articulos Promocionales - Herramientas de Venta

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Este documento contiene los elementos destacados de la Declaración de Privacidad y el Usuario deberá leer detenidamente y aceptar sin ningún tipo de reservas la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD antes de realizar cualquier tipo de operación y/o utilización, de este sitio web.

 

CONDICIONES GENERALES DE USO

 

1. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DE USO

 

La utilización del sitio web www.promoline.com.mx propiedad exclusiva  de EXIMAGEN, S.A DE C.V., en adelante EXIMAGEN, S.A DE C.V., es absolutamente voluntaria y supone la aceptación plena por quien accede al mismo; en adelante el usuario, de todas las Condiciones Generales de Uso vigentes en cada momento que se encuentren en la presente dirección electrónica, por lo cual el Usuario se compromete a no utilizar los sitios web o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente.

 

Asimismo EXIMAGEN, S.A DE C.V., se reserva el derecho a retirar el acceso a la presente página web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto en estas Condiciones Generales de Uso.

 

De igual forma EXIMAGEN, S.A DE C.V., se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. Asimismo se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

 

2. OBJETO

 

EXIMAGEN, S.A DE C.V., proporciona información clara y gratuita a los usuarios sobre los productos y servicios que proporciona a sus clientes, sus características e información sobre la propia entidad. La información que se recibe de sus clientes es exclusiva de EXIMAGEN, S.A DE C.V, no la revende ni cede, se usa exclusivamente para fines de promoción de sus productos y comérciales y para investigaciones crediticias. Cabe señalar que en la página web www.promoline.com.mx  pueden realizarse enlaces a otras páginas, las cuales no son gestionadas por EXIMAGEN, S.A DE C.V. Dichos enlaces provienen de otras fuentes de información, no suponiendo su inclusión recomendación, invitación o sugerencia para la visita de las páginas de destino y por lo tanto EXIMAGEN, S.A DE C.V,  declina toda responsabilidad que pudiese surgir al acceder a las páginas de terceros.

 

3. INFORMACION GENERAL.

 

EXIMAGEN S.A. DE C.V., estará autorizada para recabar y solicitar los datos personales necesarios para la creación de una cuenta en la página web proporcionados voluntariamente por el Usuario, a efecto de brindar un mejor servicio cuando visite nuestro sitio de Internet o utilice los servicios en línea y a su vez usaremos los datos concernientes al usuario con la finalidad de mantenerlo informado acerca de otros productos y servicios ofrecidos por EXIMAGEN S.A. DE C.V., así como para enviarle invitaciones para realizar encuestas adecuadas en relación con nuestros servicios.

 

De igual forma puede elegir el recibir mensajes promocionales en la cuenta de correo electrónico que señale para tal efecto o bien restringir el envío de los mismos. En virtud de lo anterior, el Usuario puede accesar mediante su contraseña y clave de usuario a sus  datos personales y rectificarlos en caso de ser inexactos o bien, cancelar su cuenta, siempre que sea mediante los mecanismos establecidos en nuestra página.

 

 

En todo momento el usuario podrá revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dicha pagina deje de hacer uso de los mismos, mediante una petición escrita, indicando el motivo de tal decisión a info@promoline.com.mx

 

Asimismo EXIMAGEN S.A. DE C.V., se compromete a responder en un término de 20 días o el que señalen las leyes competentes  su petición y al respecto le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de info@promoline.com.mx

 

4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

El Usuario reconoce y acepta que todos los Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web, así la contenida en medios impresos, digitales y/o magnéticos pertenecen a EXIMAGEN, S.A.  DE C.V., o a sus licenciantes, salvo en lo mencionado en el apartado anterior referente a hipervínculos.

 

EXIMAGEN, S.A DE C.V., es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web, nic o dominio, cualquier secreto industrial, patente, material publicitario, marca o cualquier otro derecho de propiedad industrial e intelectual que integre su imagen corporativa ya sea que se encuentre en medios electrónicos, impresos y/o magnéticos y por lo tanto el Usuario no podrá utilizarlos ni explotarlos sin autorización previa y por escrita de EXIMAGEN, S.A DE C.V.

 

En caso de que el Usuario utilice y/o explote los mismos sin autorización expresa y por escrito de EXIMAGEN, S.A DE C.V., se hará acreedora a las penas y sanciones contempladas en las leyes federales, locales y municipales correspondientes, mencionando sin limitar, las correspondientes a  las vías administrativas, civiles y penales.

 

Asimismo, el Usuario, por el uso no autorizado de dichos derechos de propiedad intelectual e industrial, se obligará a sacar en paz y a salvo a ésta último por cualquier demanda, queja o reclamación instaurada por cualquier tercero, autoridad judicial o administrativa, por el uso no autorizado de dichos derechos de propiedad intelectual e industrial propiedad de EXIMANGE, S.A DE C.V. Asimismo, el uso no autorizado de los mismos, dará lugar a los daños y perjuicios correspondientes

 

Por lo tanto, el Usuario sólo está autorizado a visualizar  todo el material y contenido de esta página tal y como se presenta y/o  a descargar en una sola computadora una copia del material para su uso personal y privado, nunca con propósitos comerciales, siempre que el Usuario cumpla con todas las normativas de propiedad industrial e intelectual.  Asimismo queda prohibido suprimir, eludir o manipular el "COPYRIGHT" y demás datos identificativos de los derechos de www.promoline.com.mx  así como los dispositivos técnicos de protección, o cualquier mecanismo de información que pudieran contener los contenidos.

 

EXIMAGEN, S.A DE C.V., autoriza el establecimiento de enlaces entre otras webs y la suya, siempre que se respeten las siguientes condiciones:

 

Que el enlace no se establezca desde una web cuyos contenidos resulten contrarios a la Ley, a la moral y al orden público, que no se ofrezca una imagen de EXIMAGEN, S.A DE C.V., o de sus productos que resulte distorsionada, perjudicial, o equivocada; que no se cree la impresión de que concurre una inexistente relación o vinculación comercial entre EXIMAGEN, S.A DE C.V., y los titulares, responsables o anunciantes desde la que se crea el enlace, cuando éste no sea el caso y que no se cree la impresión de que los contenidos o web de EXIMAGEN, S.A DE C.V., pertenecen o han sido diseñados por los titulares, responsables o anunciantes en la web desde la que se establece el enlace.

 

5. USO DEL SERVICIO Y RESPONSABILIDADES

 

Las condiciones de acceso y uso de la presente página web se rigen estrictamente por la legislación vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el Usuario a realizar un buen uso de la web y de los servicios que se ofrecen. 

 

Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros, prohibiéndose expresamente:

  • Realizar actuaciones que puedan producir en la web o a través de la misma y por cualquier medio algún tipo de daño a los sistemas de EXIMAGEN, S.A DE C.V. o a terceros.
  • Realizar publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, spam (envío de correos masivos) o el envío de grandes mensajes con el fin de bloquear los servidores de la red.

 

EXIMAGEN, S.A DE C.V. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de EXIMAGEN, S.A DE C.V.

 

6. CONDICIONES LEGALES DE INFORMACIÓN GENERAL

 

EXIMAGEN, S.A DE C.V a través de su página Web proporciona el acceso, por medios electrónicos, de forma permanente, fácil, directa y gratuita, a la información relativa a su razón social, datos fiscales, registrales, domicilio y dirección de comunicaciones.

 

7. POLÍTICA EN PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Con carácter previo, se pone de manifiesto que para el acceso a determinada información y contenido, el Usuario deberá previamente darse de alta como tal, debiendo aceptar en la forma establecida en el mismo, de acuerdo con la LOPD, el tratamiento de sus datos personales, para poder ser incorporado a nuestra Base de Datos.

 

Para la protección de la privacidad de sus datos personales y su derecho a la autodeterminación informativa, EXIMAGEN, S.A DE C.V. , atento a lo preceptuado por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, formula el siguiente:

 

AVISO DE PRIVACIDAD

1. EXIMAGEN, S.A DE C.V. , con domicilio en la calle de Toltecas #139 Col. San Pedro de los Pinos C.P. 01180, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

2. Los Datos personales que recabará EXIMAGEN, S.A DE C.V.  son los siguientes:

EXIMAGEN, S.A DE C.V.  podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:

    • Nombre completo 
    • Clave del Registro Federal de Causantes
    • Domicilio fiscal y para oír y recibir notificaciones
    • Nacionalidad
    • Correo electrónico
    • Teléfono particular, del trabajo, celular.

3. La finalidad del tratamiento de sus datos personales es el envío de comunicados vía correo electrónico, por lo cual serán almacenados en un sistema de envíos masivos y pueden contener publicidad, noticias y cualquier información relacionada con  “GUIK.”

4. Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá hacerlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de  EXIMAGEN, S.A DE C.V.  (info@promoline.com.mx), o por escrito dirigido al mismo departamento al domicilio ubicado en la calle de Toltecas #139 Col. San Pedro de los Pinos C.P. 01180.

5. Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales, deberá notificarlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de  EXIMAGEN, S.A DE C.V.   (info@promoline.com.mx) o por escrito dirigido a ese departamento en el domicilio ubicado en la calle de de Toltecas #139 Col. San Pedro de los Pinos C.P. 01180.

6. Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas; EXIMAGEN, S.A DE C.V.  podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de EXIMAGEN, S.A DE C.V. ;  asesores profesionales externos y/o otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de EXIMAGEN, S.A DE C.V.

7. EXIMAGEN, S.A DE C.V.  se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

8. EXIMAGEN, S.A DE C.V.  no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con EXIMAGEN, S.A DE C.V. , sin su consentimiento previo. Sin embargo, EXIMAGEN, S.A DE C.V.  podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

9. EXIMAGEN, S.A DE C.V.  se encontrará obligado respetar las políticas anti-spam establecidas por dicha prestadora de servicios, dentro de las que destacan las prohibiciones de enviar correos electrónicos a personas que no lo soliciten o autoricen, y de utilizar bases de datos para el envío de los referidos boletines, salvo las generadas por el mismo.

10. EXIMAGEN, S.A DE C.V.  no ha recabado de usted ningún dato personal sensible, pues ninguno de sus datos puede revelar su origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

11. Usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales si no manifiesta oposición al presente aviso

12. A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por EXIMAGEN, S.A DE C.V. , el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

13. Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de EXIMAGEN, S.A DE C.V. . Usted tendrá la obligación de informar  a EXIMAGEN, S.A DE C.V.  cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.

14. Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, usted podrá solicitar que los mismos sean cancelados

EXIMAGEN, S.A DE C.V., se compromete a cancelar los datos personales cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos a través del formulario habilitado a tal efecto y a atender a las peticiones de información solicitadas por el Usuario, siendo el responsable del tratamiento EXIMAGEN, S.A DE C.V.

EXIMAGEN, S.A DE C.V., se compromete a cancelar los datos personales cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos a través del formulario habilitado a tal efecto y a atender a las peticiones de información solicitadas por el Usuario, siendo el responsable del tratamiento EXIMAGEN, S.A DE C.V.

El proceso de cancelación en cualquiera de los casos mencionados anteriormente, irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.

15. Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

16. EXIMAGEN, S.A DE C.V.  Publicará en http://www.promoline.mx cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad.

Por otra parte, se informa a los Usuarios del uso de cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso de nuestro sitio web. Las cookies que utiliza EXIMAGEN, S.A DE C.V., son anónimas y no se refieren a los datos personales del Usuario ni se puede acceder a través de las mismas a datos del disco duro del Usuario. La identidad del Usuario nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no se le puede identificar. El protocolo utilizado se trata de un protocolo sin estado, lo que significa que se carece de medios para relacionar la información concerniente a una petición con otra petición anterior o posterior. Este protocolo no conoce a la persona a quien está enviando una página ni cuántas páginas le haya podido enviar, incluso aunque nos hayamos conectado escasamente algunos segundos antes, ya que cada petición de la página se procesa independientemente.

 

8. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

 

EXIMAGEN, S.A DE C.V., declina toda responsabilidad en caso de que el acceso o las visitas a su web se vieran imposibilitadas o dificultadas debido a una interrupción o defectuosa prestación del suministro eléctrico, telefónico o de otros proveedores de telecomunicaciones ajenos a

 

EXIMAGEN, S.A DE C.V., o en el caso de producirse conflictos sociales u otros supuestos de fuerza mayor, o cualquier actuación de un tercero, incluidos los requerimientos u órdenes administrativas o judiciales, sabotajes o saturaciones, intencionadas o no. Se declina igualmente toda responsabilidad derivada de los daños y perjuicios que pudiera sufrir el visitante en sus medios informáticos o telemáticos a consecuencia de la producción de cualquiera de las circunstancias anteriormente expuestas.

 

EXIMAGEN, S.A DE C.V., no garantiza la disponibilidad y continuidad del Sitio Web ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios producidos o que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información y de las materias contenidas en el Web www.promoline.com.mx .

Con los límites establecidos en la Ley, EXIMAGEN, S.A DE C.V., no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

 

Finalmente para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, los datos proporcionados serán recabados y tratados de manera confidencial, conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 
 
 
 
     

Eximagen
Aviso de Privacidad
Politica de Privacidad
Politica de Privacidad Empleados
Código de Ética
Empresa Socialmente Responsable
Promoline - Teléfonos
Promocionales Promoline
Tienda de Promocionales
Copyright © 2017 Eximagen
Venta exclusiva a distribuidores registrados.
- Los precios mostrados no Incluyen IVA y están sujetos a cambio sin previo aviso..