. Eximagen
Artículos Promocionales Promoline
 
Visitanos en Facebok Siguenos en Twitter YouTube
Skype Me! LiveZilla Live Help
Visitante
                Wiki y Prensa     eShop  
 
Clientes Nuevos Entrar Cerrar Sesión
Palabra Clave:
Oportunidad:
Familia
Colores
Marca
Amarillo
Rojo
Naranja
Verde
Azul
Morado
Rosa
Negro
Blanco
Café
Beige
Gris
Dorado
Plata
Transparente
Madera
N/A
Contempo
Cool Drink
Cutter & Buck
Elleven
Ferrari
iFidelity
Kadenza
Lexar
Maxema
Next
Promoline
Sheafer
Thule
Zoom
Accesorios Personales
       Adultos
       Niños
       Mascotas
       Viajes
       Relojes
Bebidas
       Vasos
       Cilindros y Anforas
       Termos
       Tazas y Ceramica
Bolsos, Maletas y Portafolios
       Bolsas
       Morrales
       Loncheras y Hieleras
       Bolsos de Mano (Totes)
       Maletines, Mensajeros, Porta Laptops
       Mochilas Basicas
       Mochilas de Lujo
       Maletas
Deportes, Aire Libre y Juegos
       Deportes
       Juegos y Entretenimiento
       Aire Libre
Electrónicos y sus Accesorios
       Audifonos
       Bocinas
       Memorias
       Cables, Cargadores y Powerbanks
       Accesorios para Móviles y Tabletas
       Gadgets
Escritura
       Boligrafos Plasticos
       Boligrafos Metalicos
       Boligrafos Otros Materiales
       Marcadores
       Lapices, Crayones y Acuarelas
Herramientas de Venta
       Catalogos
       Muestrarios
Herramientas y Automóvil
       Linternas
       Navajas
       Herramientas
       Automovil
Hogar, Cocina y Decoracion
       Bar
       Cocina
       Hogar
       Decoración
Llaveros
       Plasticos
       Metalicos
       Otros Materiales
Oficina
       Papeleria Y Calculadoras
       Oficina y Escritorio
       Libretas y Cuadernos
       Carpetas y Portadocumentos
       Agendas
Salud, Belleza y Cuidad Personal
       Belleza y Ciudad Personal
       Salud
       Farma (Público)
       Médicos (Dr.)
Sol y Lluvia
       Paraguas y Sombrillas
       Impermeables
Textiles
       Gorras
       Playeras
       Polos
       Camisas
       Chamarras y Sudaderas
Gourmet, Dulces y Otros
       Mentas, Dulces y Chicles
       Regalos Gourmet
Productos de piel
       Articulos personales
       Decoracion y Hogar
       Oficina
Rango de Precio :
 
Para habilitar la fusión debes entrar con tu usuario y contraseña Entrar
Existencias > a:
     
Para habilitar la fusión debes entrar con tu usuario y contraseña Entrar
        
 



 


AVISO DE PRIVACIDAD EMPLEADOS

 

1. De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y el Reglamento de la misma (el “Ordenamiento") CONSULTORES ADMINISTRATIVOS SMARTS S.C. (en lo sucesivo denominado como “CONSULTORES”), con domicilio en Avenida Coyoacán No. 333 Interior 8, Col. Del Valle Centro, Benito Juárez, Ciudad de México, le informa que CONSULTORES es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

2. En el momento que usted libremente entrega sus datos para aplicar a cualquier vacante, nos proporcione o entregue datos, o de algún otra forma otorgue a CONSULTORES cualquiera de los datos enumerados en el punto 3 siguiente, usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad

3. CONSULTORES  podrá solicitarle y recabar de usted y/o de un tercero, los siguientes datos personales:

·         Nombre completo;

·         Clave del Registro Federal de Contribuyentes;

·         Clave Única del Registro de Población

·         Domicilio ;

·         Nacionalidad;

·         Fecha de nacimiento;

·         Correo electrónico;

·         Teléfono particular, fijo y celular;

 

Adicionalmente, CONSULTORES  podrá recolectar otros datos personales sensibles, como lo pueden ser datos respecto de su estado de salud pasado y actual, enfermedades que padece, datos patrimoniales, grado de estudios y estado civil.

 

4. La finalidad del tratamiento que CONSULTORES  dará a sus datos personales es para el envío de comunicados vía correo electrónico, para la gestión de procesos de pago, trámites ante las instancias que por disposición de ley CONSULTORES  deba realizar, aspectos de recursos humanos internos, evaluaciones, noticias y servicios generales; por lo cual serán almacenados y podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad de CONSULTORES .

 

5. Hacemos de su conocimiento el uso de cookies y web beacons, para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso de nuestro sitio web. Las cookies y web beacons que utiliza CONSULTORES , son anónimas y no se refieren a sus datos personales, ni se puede acceder a través de las mismas a los datos de su disco duro. Su identidad nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no se le puede identificar. El protocolo utilizado se trata de un protocolo sin estado, lo que significa que se carece de medios para relacionar la información concerniente a una petición con otra petición, anterior o posterior. Este protocolo no conoce a la persona a quien está enviando una página, ni cuántas páginas le haya podido enviar, incluso aunque nos hayamos conectado escasamente algunos segundos antes, ya que cada petición de la página se procesa de manera independiente.

 

6. Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas; CONSULTORES ,  podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de CONSULTORES , asesores profesionales externos y/o otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de CONSULTORES .

 

7. CONSULTORES  se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales les fueron proporcionados, y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

 

8. CONSULTORES  no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con CONSULTORES , sin su consentimiento previo, salvo en los casos en que dicha transferencia deba de realizarse derivado de las obligaciones establecidas a cargo de CONSULTORES , y en aquellos casos previstos en la Ley.

 

9. Si usted desea ejercer cualquiera de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, u oposición (derechos ARCO), respecto del tratamiento de sus datos personales, podrá hacerlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de  CONSULTORES , al correo: info@promoline.com.mx o por escrito dirigido al mismo departamento al domicilio ubicado en la Avenida Coyoacán No. 333 Interior 8, Col. Del Valle Centro, Benito Juárez, Ciudad de México.

 

10. La solicitud que realice deberá de contener al menos: (a) nombre, domicilio correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales.


11. A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por CONSULTORES , el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

12. Por virtud del derecho de rectificación, usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos, que obren en manos de CONSULTORES . Usted tendrá la obligación de informar a CONSULTORES , cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho sólo sea de su conocimiento.

 

13. CONSULTORES  se compromete a cancelar los datos personales cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recabados y a atender a las peticiones de información solicitadas por usted, siendo el responsable del tratamiento CONSULTORES .

El proceso de cancelación en cualquiera de los casos mencionados anteriormente, irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.

 

14. Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

 

15. CONSULTORES  se reserva el derecho de realizar modificaciones futuras al presente aviso de privacidad, para cumplir con reformas jurídicas y/o por modificaciones a sus políticas internas. CONSULTORES  le comunicará de dichas modificaciones a través de la publicación de las mismas en  http://www.promoline.mx

 

 
 
 
 
     

Eximagen
Aviso de Privacidad
Politica de Privacidad
Politica de Privacidad Empleados
Código de Ética
Empresa Socialmente Responsable
Promoline - Teléfonos
Promocionales Promoline
Tienda de Promocionales
Copyright © 2017 Eximagen
Venta exclusiva a distribuidores registrados.
- Los precios mostrados no Incluyen IVA y están sujetos a cambio sin previo aviso..