AVISO DE PRIVACIDAD EMPLEADOS

  1. De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y el Reglamento de la misma (el “Ordenamiento") CONSULTORES ADMINISTRATIVOS SMARTS S.C. (en lo sucesivo denominado como “CONSULTORES”), con domicilio en Avenida Coyoacán No. 333 Interior 8, Col. Del Valle Centro, Benito Juárez, Ciudad de México, le informa que CONSULTORES es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

  2. En el momento que usted libremente entrega sus datos para aplicar a cualquier vacante, nos proporcione o entregue datos, o de algún otra forma otorgue a CONSULTORES cualquiera de los datos enumerados en el punto 3 siguiente, usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad

  3. CONSULTORES podrá solicitarle y recabar de usted y/o de un tercero, los siguientes datos personales:

    • Nombre completo
    • Clave del Registro Federal de Causantes
    • Domicilio
    • Nacionalidad
    • Correo electrónico
    • Teléfono particular, del trabajo, celular.

    Adicionalmente, CONSULTORES podrá recolectar otros datos personales sensibles, como lo pueden ser datos respecto de su estado de salud pasado y actual, enfermedades que padece, datos patrimoniales, grado de estudios y estado civil.

  4. La finalidad del tratamiento que CONSULTORES dará a sus datos personales es para el envío de comunicados vía correo electrónico, para la gestión de procesos de pago, trámites ante las instancias que por disposición de ley CONSULTORES deba realizar, aspectos de recursos humanos internos, evaluaciones, noticias y servicios generales; por lo cual serán almacenados y podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad de CONSULTORES.

  5. Hacemos de su conocimiento el uso de cookies y web beacons, para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso de nuestro sitio web. Las cookies y web beacons que utiliza CONSULTORES, son anónimas y no se refieren a sus datos personales, ni se puede acceder a través de las mismas a los datos de su disco duro. Su identidad nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no se le puede identificar. El protocolo utilizado se trata de un protocolo sin estado, lo que significa que se carece de medios para relacionar la información concerniente a una petición con otra petición, anterior o posterior. Este protocolo no conoce a la persona a quien está enviando una página, ni cuántas páginas le haya podido enviar, incluso aunque nos hayamos conectado escasamente algunos segundos antes, ya que cada petición de la página se procesa de manera independiente.

  6. Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas; CONSULTORES, podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de CONSULTORES, asesores profesionales externos y/o otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de CONSULTORES.

  7. CONSULTORES se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales les fueron proporcionados, y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

  8. CONSULTORES no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con CONSULTORES , sin su consentimiento previo, salvo en los casos en que dicha transferencia deba de realizarse derivado de las obligaciones establecidas a cargo de CONSULTORES , y en aquellos casos previstos en la Ley.

  9. Si usted desea ejercer cualquiera de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, u oposición (derechos ARCO), respecto del tratamiento de sus datos personales, podrá hacerlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de CONSULTORES, al correo: info@promoline.com.mx o por escrito dirigido al mismo departamento al domicilio ubicado en la Avenida Coyoacán No. 333 Interior 8, Col. Del Valle Centro, Benito Juárez, Ciudad de México.

  10. La solicitud que realice deberá de contener al menos: (a) nombre, domicilio correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales.

  11. A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por CONSULTORES, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

  12. Por virtud del derecho de rectificación, usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos, que obren en manos de CONSULTORES. Usted tendrá la obligación de informar a CONSULTORES, cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho sólo sea de su conocimiento.

  13. CONSULTORES se compromete a cancelar los datos personales cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recabados y a atender a las peticiones de información solicitadas por usted, siendo el responsable del tratamiento CONSULTORES .

    El proceso de cancelación en cualquiera de los casos mencionados anteriormente, irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.

  14. Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

  15. CONSULTORES se reserva el derecho de realizar modificaciones futuras al presente aviso de privacidad, para cumplir con reformas jurídicas y/o por modificaciones a sus políticas internas. CONSULTORES le comunicará de dichas modificaciones a través de la publicación de las mismas en http://www.promoline.mx




Sigue Nuestras Noticias

Recibe información por correo sobre nuestros últimos productos y ofertas especiales

Copyright © 2019 Eximagen

Venta exclusiva a distribuidores registrados. - Los precios mostrados no Incluyen IVA y están sujetos a cambio sin previo aviso.